Паста Арабьята

Паста Арабьята


Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Паста пенне — 300 г (сухие)
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 1 небольшой
Базилик сухой — 1 ч.л.
Твердый сыр — 50 г
Свежий базилик для подачи
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

На оливковом масле на среднем огне обжарить мелко рубленный чеснок и перец чили. Лучше предварительно из перца убрать семена, чтобы было не очень остро.

Томаты изрубить в пюре и добавить к чесноку с перцем. Посолить, поперчить, добавить базилик. Тушить 10-15 минут, соус должен немного загустеть.
Отварить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Отправить ее в соус и хорошо перемешать. Приятного аппетита! При подаче посыпать тертым сыром и свежим базиликом.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта