Паста а-ля Болоньезе

Паста а-ля Болоньезе


Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г (сухие)
Томаты в собственном соку — 1 банка 400 г
Тефтели из говядины «Как дома» — 1 уп. (0,5 кг)
Чеснок — 2 зубчика
Орегано сухой — 1/2 ч.л.
Базилик сухой — 1/2 ч.л.
Твердый сыр — 50 г
Базилик свежий для подачи
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Тефтели предварительно разморозить. На среднем огне обжарить мелко рубленный чеснок. Добавить тефтели и быстро их размять лопаткой, чтобы получился фарш. Жарить 10 минут.

Томаты изрубить в пюре и добавить к чесноку с фаршем. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик. Тушить 20 минут, соус должен немного загустеть.
Отварить пасту, как указано на упаковке. Выложить на тарелку, сверху соус с фаршем. Приятного аппетита! При подаче посыпать тертым сыром и свежим базиликом.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта