Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 Ингредиенты: Спагетти — 300 г (сухие) Томаты в собственном соку — 1 банка 400 г Тефтели из говядины «Как дома» — 1 уп. (0,5 кг) Чеснок — 2 зубчика Орегано сухой — 1/2 ч.л. Базилик сухой — 1/2 ч.л. Твердый сыр — 50 г Базилик свежий для подачи Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Тефтели предварительно разморозить. На среднем огне обжарить мелко рубленный чеснок. Добавить тефтели и быстро их размять лопаткой, чтобы получился фарш. Жарить 10 минут.
Томаты изрубить в пюре и добавить к чесноку с фаршем. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик. Тушить 20 минут, соус должен немного загустеть.
Отварить пасту, как указано на упаковке. Выложить на тарелку, сверху соус с фаршем. Приятного аппетита! При подаче посыпать тертым сыром и свежим базиликом.