Боул с киноа и грудкой су-вид

Боул с киноа и грудкой су-вид


Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 1 шт.
Киноа — 20 г
Листья салата — пучок
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Зелень по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Семена кунжута, льна — горсть
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Киноа залить водой, чтоб слегка покрыла крупу, накрыть крышкой и довести до кипения. Переключить на медленный огонь и варить под крышкой 7 минут. Прибавить огонь, снять крышку и дать выпариться лишней влаге еще 2 минуты.
Яйца отварить, почистить, нарезать на четвертинки.
Су-вид «Как дома» обжарить по 1 минуте на сильном огне до красивой корочки и нарезать слайсами.
Листья порвать руками, помидор, огурец и зелень нарезать.
Киноа, салат, овощи и зелень выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем масло, соль, черный перец, семена и хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем яйца и слайсы грудки. Приятного аппетита!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта