Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 Ингредиенты: Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 1 шт. Киноа — 20 г Листья салата — пучок Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт. Авокадо — 1/2 шт. Яйцо — 2 шт. Зелень по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Семена кунжута, льна — горсть Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Киноа залить водой, чтоб слегка покрыла крупу, накрыть крышкой и довести до кипения. Переключить на медленный огонь и варить под крышкой 7 минут. Прибавить огонь, снять крышку и дать выпариться лишней влаге еще 2 минуты.
Яйца отварить, почистить, нарезать на четвертинки.
Су-вид «Как дома» обжарить по 1 минуте на сильном огне до красивой корочки и нарезать слайсами.
Листья порвать руками, помидор, огурец и зелень нарезать.
Киноа, салат, овощи и зелень выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем масло, соль, черный перец, семена и хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем яйца и слайсы грудки. Приятного аппетита!