Феттучини с грибами и курицей в сливочном соусе

Феттучини с грибами и курицей в сливочном соусе


Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Бефстроганов из курицы «Как дома» — 300 г
Феттучини — 300 г (сухие)
Сливки 33% — 100 мл
Шампиньоны или вешенки — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 3 ветки
Твердый сыр — 50 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Бефстроганов предварительно разморозить. Кусочки курицы обжарить на сильном огне до образования легкой румяной корочки.

Добавить к курице нарезанные грибы и чеснок. Обжарить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Переключить на медленный огонь, влить сливки в сковородку с курицей и грибами. Дать соусу загустеть. Довести до вкуса солью, если необходимо.

Отварить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Отправить ее в соус и хорошо перемешать. Приятного аппетита! При подаче посыпать тертым сыром и рубленной петрушкой.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта