Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 Ингредиенты: Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 2 шт. Шампиньоны — 300 г Лук — 1/2 луковицы Сливки 20% — 100 мл Сыр твердый (любой) — 50 г Мука — 2 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Грибы нарезать слайсами. Лук мелким кубиком.
Лук и грибы обжарить на растительном масле на сильном огне до образования корочки на грибах. Если грибы дали воду, выпарить.
Добавляем муку, перемешать, залить сливками и тушить на медленном огне пока соус хорошо не загустеет. Масса должна быть по консистенции, как жирная сметана. Соль, перец по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
На противень выстелить пергамент. Открыть су-вид «Как дома», выложить на пергамент, сверху выложить соус. Посыпать сыром и отправить в духовку при температуре 220 °C. До золотистой корочки сыра. Приятного аппетита!