Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 Ингредиенты: Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 2 шт. Овощи су-вид «Как дома» — 1 уп. Сливочное масло — 20 г Мука — 1 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Овощи су-вид «Как дома» обжариваем на растительном масле на сильном огне 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
Готовим соус. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло, добавляем муку, черный перец и хорошо перемешиваем. Открываем грудку су-вид и добавляем в сотейник бульон из пакета. Перемешиваем и доводим до загустения. Добавляем соль по вкусу.
Грудку су-вид «Как дома» обжариваем на растительном масле по 1 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку овощи. Грудку режем слайсами и выкладываем сверху на овощи. Поливаем соусом. Ваш полезный и питательный обед или ужин готов.