Грудка с хрустящими овощами су-вид

Грудка с хрустящими овощами су-вид


Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 2 шт.
Овощи су-вид «Как дома» — 1 уп.
Сливочное масло — 20 г
Мука — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Овощи су-вид «Как дома» обжариваем на растительном масле на сильном огне 5 минут. Солим, перчим по вкусу.

Готовим соус. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло, добавляем муку, черный перец и хорошо перемешиваем. Открываем грудку су-вид и добавляем в сотейник бульон из пакета. Перемешиваем и доводим до загустения. Добавляем соль по вкусу.

Грудку су-вид «Как дома» обжариваем на растительном масле по 1 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Выкладываем на тарелку овощи. Грудку режем слайсами и выкладываем сверху на овощи. Поливаем соусом. Ваш полезный и питательный обед или ужин готов.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта