Паста а-ля Карбонара

Паста а-ля Карбонара


Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 3
Ингредиенты:
Куриные рулеты в беконе «Как дома» — 500 г
Лук — 1/4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 20% — 300 мл
Шампиньоны — 200 г
Мука — 1 ч. л.
Спагетти — 300 г (сухой)
Твердый сыр — 50 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Обжариваем рулетики (не размораживать) до корочки и выкладываем на бумажное полотенце.

Далее обжариваем лук, чеснок и грибы. Посыпаем мукой и быстро перемешиваем.

Убавляем огонь, вливаем сливки, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем в соус рулеты и готовим на медленном огне 20 минут.

Варим пасту, как указано на упаковке. Отправляем ее в соус и хорошо перемешать. Даем пропитаться. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта