Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 Ингредиенты: Куриные рулеты в беконе «Как дома» — 500 г Лук — 1/4 шт. Чеснок — 1 зубчик Сливки 20% — 300 мл Шампиньоны — 200 г Мука — 1 ч. л. Спагетти — 300 г (сухой) Твердый сыр — 50 г Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Обжариваем рулетики (не размораживать) до корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Далее обжариваем лук, чеснок и грибы. Посыпаем мукой и быстро перемешиваем.
Убавляем огонь, вливаем сливки, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в соус рулеты и готовим на медленном огне 20 минут.
Варим пасту, как указано на упаковке. Отправляем ее в соус и хорошо перемешать. Даем пропитаться. При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!