Мексиканский суп с тефтелями

Мексиканский суп с тефтелями


Время приготовления: 60 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Тефтели «Как дома» (любые) — 500 г
Томаты протертые — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1/2 красного и 1/2 желтого
Кабачок — 1/2 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Чили перец (свежий или сухой) по вкусу
Вода или бульон — 250 мл
Лавровый лист — 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу

Что делать

Что делать

Тефтели обжарить на сковороде или запечь в духовке при 180°C 30 минут.

Лук, морковь, болгарский перец, кабачок нарезать кубиками. Фасоль порезать на 3 части.

В кастрюле на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, болгарский перец, кабачок, затем бросаем фасоль. В конце добавляем чили. Готовим 5 минут

Вливаем в кастрюлю томаты и воду (или бульон). Солим по вкусу и добавляем лавровый лист.

Выкладываем в кастрюлю тефтели и тушим 20 минут на среднем огне. Готово. При подаче можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта