Паста с брокколи, грудкой су-вид и соусом Песто

Паста с брокколи, грудкой су-вид и соусом Песто


Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Паста пенне — 300 г (сухие)
Брокколи — 1 кочан небольшой
Куриная грудка су-вид «Как дома» — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок большой
Сок лимона — 1 ст.л.
Твердый сыр — 30 г
Кедровые орехи — 2 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Капусту разделить на соцветия. 1 зубчик чеснока мелко порубить. Обжарить капусту с чесноком на сильном огне до полуготовности.

Грудку нарезать слайсами и отправить к капусте с чесноком. Жарить до готовности капусты. Соль, перец по вкусу.
Готовим соус Песто из петрушки. Пробить в блендере петрушку, 1 зубчик чеснока, сок лимона, оливковое масло, орехи и натертый сыр. Довести до вкуса солью и перцем.
Отварить пасту, как указано на упаковке. Отправить ее в сковородку с брокколи и грудкой. Добавить соус Песто и все хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта