Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 Ингредиенты: Паста пенне — 300 г (сухие) Брокколи — 1 кочан небольшой Куриная грудка су-вид «Как дома» — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 1 пучок большой Сок лимона — 1 ст.л. Твердый сыр — 30 г Кедровые орехи — 2 ч.л. Оливковое масло — 4 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу
Что делать
Что делать
Капусту разделить на соцветия. 1 зубчик чеснока мелко порубить. Обжарить капусту с чесноком на сильном огне до полуготовности.
Грудку нарезать слайсами и отправить к капусте с чесноком. Жарить до готовности капусты. Соль, перец по вкусу.
Готовим соус Песто из петрушки. Пробить в блендере петрушку, 1 зубчик чеснока, сок лимона, оливковое масло, орехи и натертый сыр. Довести до вкуса солью и перцем.
Отварить пасту, как указано на упаковке. Отправить ее в сковородку с брокколи и грудкой. Добавить соус Песто и все хорошо перемешать. Приятного аппетита!