Печень по-строгановски

Печень по-строгановски


Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3
Ингредиенты:
Бефстроганов из говяжьей печени «Как дома» — 500 г
Лук — 1 шт.
Сметана 15% — 200 мл
Петрушка, зеленый лук
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Убираем на тарелку.

Далее обжариваем печень до красивой корочки. Солим. Возвращаем лук.

Убавляем огонь на минимум, вливаем сметану, добавляем нарубленную зелень. Соль, перец по вкусу.

Отправляем в соус печень и тушим на медленном огне 7-10 минут. Важно! Кипение не должно быть слишком сильным, иначе сметана свернется.

Подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта