Теплый салат с печенью и грушами

Теплый салат с печенью и грушами


Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Бефстроганов из говяжьей печени «Как дома» — 250 г
Груша — 1−1,5 шт.
Салатный микс — 150 г
Вяленая клюква ~ 50 г
Апельсин — ½ шт.
Зира- ½ ч.л.
Оливковое и сливочное масло
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Салат промываем, обсушиваем.

Грушу нарезаем, но не слишком тонко. Отлично подойдут твердые сорта типа Вильямс. Обжариваем на сливочном масле до румянца, добавляем вяленую клюкву, апельсиновый сок и томим пару минут.
Берем печень. На сковороду наливаем масло, добавляем щепотку зиры, прогреваем. Быстро обжариваем печень с двух сторон (буквально по 1−1,5 минуты с каждой стороны). Солим, перчим.
Выкладываем листья салата, подсаливаем их, опрыскиваем оливковым маслом. Сверху выкладываем печень и груши с клюквой. Поливаем образовавшимся соусом. Наслаждаемся!

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта