Суп-пюре из кабачков на костном бульоне

Суп-пюре из кабачков на костном бульоне


Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Костной говяжий бульон «Как дома»
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Картофель — 1 маленький (по желанию)
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи

Что делать

Что делать

Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.

В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут. Положить картофель и кабачки.
Содержимое кастрюли залить бульоном и добавить немного воды, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.

Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.

Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта