Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 Ингредиенты: Костной говяжий бульон «Как дома» Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Картофель — 1 маленький (по желанию) Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для подачи
Что делать
Что делать
Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут. Положить картофель и кабачки.
Содержимое кастрюли залить бульоном и добавить немного воды, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.