Тыквенный крем-суп с грудкой су-вид

Тыквенный крем-суп с грудкой су-вид


Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка или индейка су-вид «Как дома» — 1 шт.
Тыква — 600 г
Лук — 1/2 луковицы
Чеснок — 1/2 зубчика
Сливочное масло — 20 г
Сливки 20% — 100 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Что делать

Что делать

Тыкву почистить и сварить до мягкости.

В сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Добавить черный перец.

Отправить в блендер тыкву, лук, чеснок и пробить до однородной консистенции.

Отправить суп обратно в сотейник, где жарились лук и чеснок. Влить туда сливки, перемешать и прогреть. Довести вкус солью и перцем

Грудку су-вид «Как дома» обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

В тарелку наливаем суп, сверху слайсы грудки. Подаем с подсушенным хлебом или гренками.

Продукция «Как дома» из рецепта

Продукция «Как дома» из рецепта